La sidra asturiana. Escanciado. Vocabulario
de la sidra
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Dibujo de Gonzalo Obes - Asturias |
Las zonas de producción de la manzana que se va a dedicar a la producción
de sidra con Denominación de Origen “Sidra de Asturias”
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Echador de sidra asturiano de Gonzalo Obes |
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ZONAS DE PRODUCCIÓN:
Las zonas de producción de la manzana
que se va a dedicar a la producción de sidra con Denominación de Origen “Sidra
de Asturias” comprenden los siguientes términos
municipales de la Comunidad Autónoma del Principado de Asturias: Allande,
Aller, Amieva, Avilés, Belmonte de Miranda, Bimenes, Boal, Cabrales, Cabranes,
Candamo, Cangas de Narcea, Cangas de Onís, Caravia, Carreño, Caso, Castrillón, Castropol,
Coaña, Colunga, Corvera, Cudillero, Degaña, El Franco, Gijón, Gozón, Grado,
Grandas de Salime, Ibias, Illano, Illas, Langreo, Las Regueras, Laviana, Lena,
Llanera, Llanes, Mieres, Morcín, Muros de Nalón, Nava, Navia, Noreña, Onís, Oviedo,
Parres, Peñamellera Alta, Peñamellera Baja, Pesoz, Piloña, Ponga, Pravia,
Proaza, Quirós, Ribadedeva, Ribadesella, Ribera de Arriba, Riosa, Salas, San
Martín de Oscos, San Martín del Rey Aurelio, Santirso de Abres, Santa Eulalia
de Oscos, Santo Adriano, Sariego, Siero Sobrescobio, Somiedo, Soto del Barco, Tapia
de Casariego, Taramundi, Teverga, Tineo, Valdés, Vegadeo, Villanueva de Oscos,
Villaviciosa, Villayón, Yernes y Tameza.